Video Url
Video Url
La vidéo de ce programme n'est pas disponible
La vidéo de ce programme sera bientôt disponible
Image

Rembob'INA - Les émissions culinaires

MAGAZINE
duration
1 heure 59 minutes
REMBOB'ina met son tablier et explore les émissions culinaires du petit écran, de «La magie de la cuisine » en 1956 avec le pionnier du genre Raymond Oliver qui prépare une salade composée à Paul Bocuse et son poulet au gros sel dans « La grande cocotte » de 1976 en passant par l'inoubliable Maïté qui a animé « La cuisine des mousquetaires » dans les années 90 et « La cuisine légère » de Michel Guérard en 1977...
Quels sont les ingrédients d'un tel succès télévisuel d'un genre qui ne se démode pas ?
L'occasion d'apprendre de nouvelles recettes et de (re)voir des moments cultes de la télévision avec les souvenirs et les commentaires du chef Yves Camdeborde.
Invités : Yves Camdeborde, chef du Comptoir du Relais Saint-Germain et Richard Poirot de l'INA.