2024-07-16

EMISSION

Assemblée nationale : voyage aux limites de la Vème République - Pierre Moscovici : déficit, l'alerte de la Cour des comptes
MAGAZINE

Un déjeuner partagé avec Pierre Hermé, chef patissier- chocolatier, pour parler de la pâtisserie vegan et de ce fruit venu d'Asie le yuzu, adoré par les patissiers en France.
MAGAZINE

Le 14 juillet 1989, le défilé-opéra spectaculaire et démesuré, entièrement conçu par le créateur et publicitaire Jean-Paul Goude, convoquait pour l'occasion tous les pays ayant un passé révolutionnaire.
PROGRAMME COURT

Projet et proposition de Loi
DÉBAT

Jean-Pierre Gratien et son invitée s'interrogent sur les véritables enjeux du procès Slansky.
MAGAZINE

100 ans après les derniers Jeux olympiques d'été en France, nos sportifs ont rendez-vous à Paris. Ils sont nos héros, notre fierté. Comment la France accompagne-t-elle la préparation de ses athlètes ?
Image
Ça vous regarde – Myriam Encaoua | LCP-Assemblée nationale
EMISSION

Myriam Encaoua anime chaque jour ce carrefour d'information, d'expression et de débats autour d'un sujet d'actualité.
DÉBAT

Jean-Pierre Gratien et ses invités s'interrogent sur la réception de l'Archipel du goulag d'Alexandre Soljenitsyne en France dans les années 1970 et après.
PROGRAMME COURT

Conservation du bâti existant, matériaux recyclés, espaces modulables et réutilisables... quand le bâtiment se met à l'heure du développement durable.
Image
Ça vous regarde – Myriam Encaoua | LCP-Assemblée nationale
EMISSION

Myriam Encaoua anime chaque jour ce carrefour d'information, d'expression et de débats autour d'un sujet d'actualité.

2024-07-17

DÉBAT

Jean-Pierre Gratien et ses invités s'interrogent sur le jeu auquel se livre la Turquie d'Erdogan en Méditerranée.
Image
Ça vous regarde – Myriam Encaoua | LCP-Assemblée nationale
EMISSION

Myriam Encaoua anime chaque jour ce carrefour d'information, d'expression et de débats autour d'un sujet d'actualité.
MAGAZINE

Le JDEF vous invite à explorer l'esprit du combat aérien, à l'occasion des 90 ans de l'armée de l'Air et de l'Espace.
MAGAZINE

Un déjeuner partagé avec Pierre Hermé, chef patissier- chocolatier, pour parler de la pâtisserie vegan et de ce fruit venu d'Asie le yuzu, adoré par les patissiers en France.