Karim tente de relocaliser toute la filière lin, une fibre « made in Normandie » qui pourrait avoir un rôle à jouer dans la décarbonation du secteur automobile.
Gilles préserve et tente de faire vivre la recette de l’andouille de Vire, fleuron de la gastronomie normande.
Enfin, Sophie tente de lancer la première filière d’algues de culture normandes, tout en donnant un coup de pouce aux ostréiculteurs.

A propos de "Notre futur a de l'avenir"
Transition énergétique, décarbonation des transports, circularité de l’économie, insertion, progrès social : nos territoires ont plus que jamais un rôle à jouer dans la transformation écologique et sociale de notre pays. De la petite PME à la start-up innovante en passant par les grands groupes ou les acteurs publics, "Notre futur a de l'avenir" va à la rencontre de ces femmes et ces hommes engagés à nous offrir une vie meilleure. Chaque mois, "Notre futur a de l'avenir" met en lumière les initiatives qui transforment notre quotidien, pour nous permettre de mieux respirer, de mieux nous nourrir, de mieux nous déplacer, consommer, se loger, travailler...
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